旨すぎるズボラ手抜き料理‼️
ハローどうもあきまるです!
今回はご飯作るのだるいなーとかめんどいって人にお送りする
あきまる流ズボラ飯をご紹介!
今回使うのは
冷凍のグラタン 1
白米 お好みの分量(オススメは150g)
ベーコン お好みの分量
もみ海苔 お好みの分量
チーズ お好みの分量
まず冷凍のグラタンを5分ほどレンジで温めます
温めている間にベーコンを炒め大きめのどんぶりにご飯を盛りましてそこに温めたグラタンを
のせ一度混ぜてもらって
ベーコンを適当におきますそしてチーズを一掴みほど入れてもう一度30秒ほどチンして
最後にもみ海苔をかけて完成‼️
10分もかからず食べれますし何より簡単
お腹が空いてどーしよもなくめんどくさい時に
こそオススメです
是非一度作ってみて下さい😁